NO PROGRAMA "DESTAQUE" DO SBT COM CLOARA PINHEIRO, FIZ UM DELICIOSO BOLO DE COCO SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE.
SEGUE A RECEITA DESSA
DELÍCIA!
Bolo Coco sem glúten
4 ovos
1/2 xic de cha de açúcar mascavo ou demerara
2 colh de sopa de óleo de coco (coloque 2 colh de sopa na forma sólida e derreta para ficar liquido)
1/2 xic de chá de leite de arroz
1 xíc de chá de farinha de arroz
1 colh de chá cheia de fermento em pó
Modo de preparo:
bata as claras em neve e reserve.
Numa tigela coloque as gemas, o açúcar e o óleo de coco e misture bem.
Acrescente o leite de arroz aos poucos e em seguida a farinha de arroz.
Misture bem.
Delicadamente agrege as claras e o fermento.
Asse em forno preaquecido a 180ºC
Nenhum comentário:
Postar um comentário