O nossa sal de cozinha contém alta dose de Iodo porque o governo
adiciona por lei e isso pode estar gerando uma epidemia de
hipotireoidismo e câncer na tireóide. Use sal marinho de boa qualidade (de preferência sem iodo) ou sal do Himalaia que é super natural e não tem iodo naturalmente são ricos em minerais.
“No mundo há mistérios, no corpo há enigmas, mas no espírito e na mente humana se escondem os maiores segredos do universo.” Augusto Cury
quarta-feira, 29 de maio de 2013
terça-feira, 28 de maio de 2013
Alimentos para melhorar concentração
Com o passar dos anos e o envelhecimento do corpo pode ocorrer um declínio cognitivo e a partir daí queixas como dificuldade de concentração e lapsos de memória podem ser comuns. A boa notícia é que podemos aumentar as chances de manter nosso cérebro saudável incluindo no cardápio alguns alimentos e hábitos "inteligentes".
segunda-feira, 27 de maio de 2013
Diferença do Diet e Light, você sabe?
No mercado existe muitos produtos da linha light e diet, porém muitas pessoas confundem na hora de colocar no carrinho a melhor opção, não sabendo ao certo para que serve cada um. Portanto, nessa matéria vou esclarecer sobre esses alimentos.
domingo, 26 de maio de 2013
Cafeína
A cafeína é hoje considerada como a substância psicoativa mais consumida em todo o mundo, por pessoas de todas as idades, independente do sexo e da localização geográfica.
sábado, 25 de maio de 2013
Quais são os riscos do consumo excessivo de bebidas energéticas?
As bebidas energéticas têm como principal característica a presença de substâncias que estimulam o sistema nervoso central.
quinta-feira, 23 de maio de 2013
Aceleradores do metabolismo
O metabolismo é o conjunto de transformações que os nutrientes e outras substâncias químicas sofrem no interior do nosso corpo, produzindo energia suficiente para mantê-lo funcionando. É influenciado por inúmeros fatores, tais como genética, idade, peso, altura, sexo, temperatura ambiente, dieta e prática de exercícios.
domingo, 19 de maio de 2013
Nutrição Esportiva
A escolha correta dos alimentos contribui para a manutenção da saúde, controle do peso e melhora da performance durante a atividade física.
quinta-feira, 16 de maio de 2013
quarta-feira, 15 de maio de 2013
terça-feira, 14 de maio de 2013
AGAVE, ja ouviu falar!!!
De origem mexicana este extrato é um excelente substituto do açúcar, 100% natural. O extrato de Agave tem
coloração amarela clara, odor agradável e textura mais suave que o mel.
domingo, 12 de maio de 2013
Glúten
O glúten é uma das proteínas mais consumidas no mundo e está em quase todos os produtos industrializados. Encontrada no trigo, centeio, cevada, malte e aveia.
quinta-feira, 9 de maio de 2013
Envelhecimento da população europeia: um desafio para os sistemas de saúde
O envelhecimento da população da União Europeia (UE), juntamente com a diminuição do número de funcionários da área de saúde e o aumento dos custos dos cuidados são desafios crescentes para os sistemas sanitários europeus.
segunda-feira, 6 de maio de 2013
O que é Síndrome Metabólica?
Em meados da década de 70, o Dr Gerald Reaven, descreveu uma doença a qual deu o nome de "síndrome X". Ele observou um conjunto de sintomas que foram associados a
um índice muito alto de doença arterial coronariana.
Síndrome metabólica é uma doença da civilização moderna, associada à obesidade, como resultado da alimentação inadequada e do sedentarismo.
Síndrome metabólica é uma doença da civilização moderna, associada à obesidade, como resultado da alimentação inadequada e do sedentarismo.
quarta-feira, 1 de maio de 2013
Alimentação Infantill dicas simples
Primeira coisa que devemos ter em mente é que a criança segue os
exemplos dos pais, então não adianta só mandar que ela coma verduras e
legumes, é preciso comer também. É importante que pelo menos uma
refeição seja feita junto com as crianças, pois elas precisam ver os
pais comendo alimentos saudáveis..
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